> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

Page NewsTicker
Wetterstation WSR +++ Neue Bilder: Duckomenta +++ Neues Bild: Polizei keine Zeit +++ Zeit-Bannerliste auf 8 webseiten +++ Silvester 2017

HH NewsTicker
Hochbahn: Bauarbeiten für neue U1 Oldenfelde +++ Volksinitiative: CO2-Bilanz +++ Feuerwehr: Höhenretter holen verletzten aus 6. Obergeschoss +++ Elbe: Decksmann in die Elbe gestürzt +++ HSV: Lässt Hollerbach Papadopoulos zappeln? +++ Innenstadt: Brand im der St. Petri Kirche +++ Eidelstedt: Nachverdichtung im Eisenbahnerviertel +++ HSV: Hollerbach platzt der Kragen! +++ HSV: Hrubesch zum HSV? +++ Rote Flora: Kongress in der Roten Flora

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2018
Plattdeutsch
Pranger
Promotion
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder
Schosen

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Heringssalat

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt:Heringssalat
Zutaten:
4 Matjesfilets
125 g Kalbfleischbraten
125 g gekochterSchinken
2 Gewürzgurken
1/2 Glas Rote Bete (etwa 150 g)
1 Zwiebel
2 Äpfel
3 hartgekochte Eier
1 Rolle Kapern
125 g Mayonnaise
1 Glas Mager-Joghurt
2 El. Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Gut gekühlt servieren. Beigaben: Brot und Bier, Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Salat-OTHR


 
Labskaus

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt:Labskaus
Zutaten für 4 Personen:
2 kg gepökelte Rinderbrust
2 Möhren
1/2 Sellerieknolle
8 Haushaltszwiebeln
500 g Rote Beete
4 Matjesfilets
6 Gewürzgurken
1,5 kg Kartoffeln, mehlig kochend
4 Eier
Rollmöpse
je 10 Pfefferkörner, Korianderkörner und Pimentkörner
Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust beim Metzger holen. Dann mit Sellerie, Wurzeln, Lauch, Zwiebeln und den Gewürzen mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch ist gar, wenn man mit einer Gabel problemlos und locker einstechen kann. Fleisch aus der Brühe nehmen - Brühe durch ein Sieb gießen - Fleisch und alle Gemüse und Gewürzteile durch den Fleischwolf drehen. Die inzwischen gar gekochte Rote Beete, die Gewürzgurken und Matjes auch durch den Wolf drehen. Gekochte Kartoffeln fein stampfen und mit der Fleisch-Gewürzmasse fein vermengen. Diese Masse mit etwas Salz, Pfeffer, und wer möchte, Weißweinessig abschmecken und alles mit etwas Brühe aufgießen und vorsichtig erhitzen - ständig rühren! Nun noch die Eier braten und mit Rollmops und Labskaus servieren.
Speisen-OTHR


 
Matjesfilet

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Matjesfilet
Zutaten:
8 St Matjesfilet
250 ml Milch
3 Äpfel
3 Zwiebeln
1/2 gl Mayonnaise
1 Becher Joghurt
125 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Piment
Zubereitung:
Den Matjes etwa eine Stunde in der Milch ziehen lassen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfenen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Aus Mayonnaise, Joghurt und Sahne eine Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Die Zwiebeln und die Äpfel hinein geben und gut durchrühren. Die abgetropften Matjesfilets auf Teller verteilen und mit der Soße anrichten.
Beilagentipp: Pellkartoffeln
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Test
Nach Wort= "Test"


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
 

ALL-INKL.COM | Carlos-Claussen | Hamburg Web | Top-Side.de
Berlin Reinickendorf | mama-tempo | Webcam Brienzersee

Zufallsbanner JoBi´s Zeitbannerliste www.einhamburgerjung.de
Zufallsbanner aus Zeitbannerliste by Ein Hamburger Jung

 
© JoBi 1999-2018

 

 





Besucher Statistik
» 5 Online
» 14 Heute
» 625 Gestern
» 2845 Woche
» 7859 Monat
» 35281 Jahr
» 3832905 Gesamt
Rekord: 996 (22.01.2018)
Kostenloser PHP Counter