> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

Page NewsTicker
Wetterstation WSR +++ Neue Bilder: Duckomenta +++ Neues Bild: Polizei keine Zeit +++ Zeit-Bannerliste auf 8 webseiten +++ Silvester 2017

HH NewsTicker
HafenCity: Hamburg hat jetzt sein eigenes Venedig +++ Tourismus: Rekord! 13,8 Millionen Übernachtungen +++ Luftverschmutzung: Erste Fahrverbote? +++ Wohnungsbau: Sorge der Bauherren +++ Flughafen: Riesige Frachtmaschine in Hamburg gelandet +++ HSV: Ordner und Polizisten verhindern einen Platzsturm +++ Waltershof: Männlicher Leichnam aus der Elbe geborgen +++ HSV: Hoffmann zurück an der Macht +++ HSV: Buhrufe für den neuen HSV-Präsidenten +++ Rissen: 18-Jährige in Rissen vergewaltigt

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2018
Plattdeutsch
Pranger
Promotion
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder
Schosen

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Sauer eingelegter Stint

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Sauer eingelegter Stint
Zutaten:
500 g Stinte
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 ts Senfkoerner
1 ts Eingelegt Pfefferkoerner
125 ml Weissweinessig
1 l Wasser
Zubereitung:
Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkoernern und den Pfefferkoernern auf. Schmecken Sie den Essigsud bitte ab, ist er Ihnen zu sauer, geben Sie noch etwas Wasser hinzu; ist er Ihnen nicht sauer genug, noch etwas Essig. Die gepellte Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und die Stinte nehmen Sie aus. Legen Sie die Stinte und die Zwiebelscheiben in einen
Porzellanfischtopf und begiessen alles mit dem warmen Essigsud. Wenn Sie keinen Fischtopf haben, koennen Sie auch eine Terinenform oder eine
Porzellanschuessel verwenden. Lassen Sie danach gut auskuehlen, decken ueber das Gefaess danach Klarsichtfolie und stellen Sie es fuer mindestens 3 Tage in den Kuehlschrank. Sie koennen die Stinte so 1 Woche lagern. Dazu Brot oder Pellkartoffeln.
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Test
Nach Wort= "Test"


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
 

ALL-INKL.COM | Carlos-Claussen | Hamburg Web | Top-Side.de
Berlin Reinickendorf | mama-tempo | Webcam Brienzersee

Zufallsbanner JoBi´s Zeitbannerliste www.einhamburgerjung.de
Zufallsbanner aus Zeitbannerliste by Ein Hamburger Jung

 Banner eintragen

 
© JoBi 1999-2018

 

 





Besucher Statistik
» 4 Online
» 167 Heute
» 540 Gestern
» 1558 Woche
» 9935 Monat
» 37357 Jahr
» 3834981 Gesamt
Rekord: 996 (22.01.2018)
Kostenloser PHP Counter